Нано-принтеры Bursten и картриджи

87a26505

Bursten Это новейшая разработка производителей принтеров собрала в себе все лучшие качества из выпускаемых на сегодняшний день моделей. Нано-принтеры Bursten были выпущены на базе хорошо известных струйных моделей HP Photosmart BO10 и HP Officejet Pro 8000. Разница в том, что теперь не нужно носится по сервисным центрам для заправки Вашего картриджа или искать оригинальные расходные материалы по всем магазинам, заботясь о гарантии устройства печати. Заправку принтера можно произвести самому, что ни в коем случае не повлияет на последующую работу принтера и качество печати.

Нано-картриджи Bursten решают самый наболевший вопрос о необычайной дороговизне расходных материалов. Оригинальное печатное устройство снабжено системой картриджей, напоминающее собой миниатюрную копию СНПЧ. Емкость доноров 50 или 90 мл дает возможность проводить процедуру дозаправки один раз в несколько месяцев. Наличие четырех отдельных чернильниц с внешней подачей чернил сводит процесс заправки в одно удовольствие. Заливая чернила во внешние емкости, можно легко проконтролировать их уровень через смотровое окошко на всю длину картриджа. Купить чернила теперь не проблема, главное вовремя их залить. Специально разработанные чернила используются в принтерах с длительным периодом простоя, что является немаловажным фактором, при выборе этой модели. Множество струйных печатных устройств, пришли в негодность именно из-за редкого использования, когда печатающая головка просто пересыхала и работа принтера прекращалась.

Новейшие разработки, примененные немецкими производителями чернил гарантируют отличное качество печати фотографий на глянцевой бумаге, а также распечатку текстов на любой офисной бумаге с сохранением четких краев печати. Немаловажная деталь этого устройства — это удачно уложенный шлейф от картриджей к принтеру. В дальнейшем такое расположение исключит его перетирание и протекание. Откорректированная скорость печати стандартного формата А4 в черно-белом цвете 32 стр/мин и 30 стр/мин в цветном режиме, идеально подойдет для использования принтера в домашних условиях и в небольших офисах. Быстрота копирования цветного и черно-белого изображения — 6 страниц в минуту формата А4 с разрешением 600х600 dpi дает прекрасные конечные результаты. А максимальное разрешение цветной печати 4800х1200 dpi обрадует не только любителей, но и профессионалов.

Теперь нано технологии продвинулись далеко вперед. Прекрасная эстетика, лаконичные формы в сочетании с практическими качествами и доступной печатью любых документов — вот те основные составляющие лидера на рынке печатающих устройств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *