Стандартное рождественское колдовство

87a26505

снег  И дождь пришел в их город за семь дней до самого основного праздничного дня года. Он сваливал огромными хлопьями, и вскоре черной блещущей скатертью был укрыт весь город. Деревья и кусты стояли со забавными боярскими шапками и смотрелись крайне торжественно. иначе заблестели огоньки на елках. Весь город стал ослепительным, жизнерадостным и смешным синхронно.
Она крайне обожала данную развеселую предновогоднюю суету. Приобретала презенты, и от этого оказывалось прекрасно на душе. Веселилась, что отныне их упаковывают в прекрасные коробки. Она представляла себе, как ее родные будут с нетерпением открывать эти упаковки, вздыхать и столбенеть от изумления. Она всегда выдумывала какие-то необычные презенты, на протяжении года узнавала у близких их потаенные мечты и записывала все в копилочку собственной памяти. А затем выражала их небольшие забавные мечты в жизнь, ощущая себя при этом истинной Снегурочкой, наслаждаясь, что прекрасно получает и имеет возможность позволить себе терять на презенты довольно денежных средств. 
Дождь все снижался и снижался, однако отныне снежинки стали меньше. Они кружили над мегаполисом, искрились, переливали наиболее невообразимыми цветами. Она остановилась, протянула руку и улавливала на варежку прекрасные белые звездочки. Затем, зажмурившись, облизала их и осознала, что на вкус они были абсолютно удивительные, лучше, чем самое аппетитное мороженое.
Не желалось идти домой, в жаркое тепло. Желалось находиться под данными снежинками и веять новым ледяным воздухом. Она и стояла, запрокинув голову к небу, смотря на неожиданно ослепительные и шикарные звезды, наслаждаясь снегопаду, и воздуху, и тиши, и лохматому снегопаду… Просто наслаждаясь тому, что все в жизни прекрасно.
Неожиданно коса, которую она всегда тщательнейшим образом складывала, выскользнула из под шапочки и хорошо вошла поверху ясной шубки. И снег стал засыпать черную косу, скрашивая ее серебристо-сверкающими снежинками.
— Нужно же, реальная Игрушка! — неожиданно прозвучало совершенно рядом.
Дрогнув от нежданности, она повернулась. 
Рядом с ней стоял большой юноша. Он рассматривал ее с подобным детским восхищением, что она заулыбалась. Легкие ямочки на щеках, краска, припорошенная снегопадом коса, вероятно улучшили ее фантастический вид. Он засмеялся в ответ. У него была отличная добродушная ухмылка, смешливые глаза, хороший нежный голос. От него дышало спокойствием, мощью и полной уверенностью.
— Добрый день! Простите, что испугал.- Добрый день… Принимаю прощения.- Знаете, Вы на самом деле похожи на Снегурочку. Такая фантастическая отличная Игрушка…- А вы верите в сказки?- Смотря на вас – да.
И они оба смешно расхохотались.
Как-нибудь не своевременно, быстро и дерзко зазвонил смартфон. Она приняла трубку.- Я слышу.- Ты где? Мне нужно с тобой побеседовать.- Я около дома.- Давай стремительней. Я промерз как собака, пока ожидал тебя. На улице холодина неимоверная, дождь данный страшный…- Я иду.
И опять она подивилась различному их отношению к жизни. Она замечает блещущие снежинки, он – прохладные комки, она наслаждается простому намораживаю, он – брюзжит, что промерз. Любопытно, что такого могло произойдет в его размеренной жизни?
Незнакомец еще старался что-нибудь узнать, однако она, на ходу извинившись, помчала домой. Бежала и полагала, что надо будет прослушивать странные попреки. 
Они были совместно 2 года. Встречались, шли на сценические премьеры, обедали в барах… Он был солидный, хороший юноша, с которым не совестно было выйти в любом месте. Однако в быту он вызывал тяжелое недовольство. Чересчур уж они были различными по мироощущению. Она обожала кошек, он – черепах. Не мог осознать, когда она привела домой небольшого котика, ухаживала, возилась с ним… Он обожал тех созданий, которые не требовали огромного ухода и его собственного вмешательства. Не хотел слушать мурлыканье кота, отталкивал его ногой. Котенок стал отвечать ему аналогичным: ворчал, фырчал и не подступал недалеко. Какие-то мелочи укладывали иллюстрацию не изящную. Все на первый взгляд прекрасно, однако чего-то не хватало в их отношениях. Она так и не сумела осознать – как относится к нему, необходим ли он ей. 
В последние годы он стал намного чаще рассуждать о том, что утомился от одиночества, что желает семью. Они шли в филигранные супермаркеты, он ухаживал кольца. Однако открыто, прямо ничего не сообщал. Она же этого диалога несколько боялась. Рассуждать «нет» не желалось, а сообщить «да» язык не крутился. Не такого человека хотела она лицезреть собственным супругом. Они так как просто встречались, она не основывала в его отношении никаких проектов. Ей всегда представлялось, что когда люди обожают друг дружку, все проходит совершенно иначе. Суется его величество случай и постановляет за 5 минут наиболее трудные и непредвиденные вопросы.
Он находился мрачный, недовольный тем, что ожидал ее 5 минут и продрог. Было хорошо видно, что пришел он недаром, не знает, как начать диалог.
— Где ты была?- Представляешь, дождь такой прекрасный, я остановилась налюбоваться им.- Что? Ты же знала, что я приду.- Да, ты названивал, сообщал. Однако это продлилось всего 5 минут… Я не могла пройти и не посмотреть на данную красоту.- Обнаружила на что смотреть!- Послушай, что приключилось? Отчего ты дозволяешь себе увеличивать на меня голос? Да, я глядела на дождь, он прекрасный. И елки вокруг, огоньки. Ты же представляешь, как я предпочитаю Новый год. Что в данном ужасного? Отчего я должна в данном оправдываться?- Прости, я никогда в жизни не осознавал твоих странностей. Однако в настоящее время не про это. Я должен тебе сообщить. В целом, я женюсь. Она – дочка папиного руководителя и ты видишь… Так планируют опекуны. — А ты? Чего хочешь ты?- Я не понимаю. Так нужно. Разумеется, мне как-нибудь неловко перед тобой… Мы так как с тобой…- Мы с тобой что?- Ну, не понимаю как сообщить. Мы так как намеревались повенчаться, проекты основывали…- Что?- А отчего ты так опешила? У тебя не было этих проектов?- Просто ты никогда в жизни не сообщал, что обожаешь меня и хочешь повенчаться.- Ну, это было в моих проектах. А отныне опекуны повелевают повенчаться на данной женщине. Однако у нас есть возможность встречаться далее.- Представляешь что, я проектов в отношении тебя не основывала и замуж за тебя выходить не намеревалась. Делай то, что тебе повелевают опекуны и оставь меня в покое.
Она лишь в настоящее время осознала, как значительно утомилась от него. Она утомилась всегда располагаться в усилии, ожидать неких вопросов, отвечать на них, усмехаться и отлаживаться на его волну. Какое блаженство, что он так подчиняется собственных опекунов!
— Означает, ты так приняла решение?- Это принял решение ты. Полагаю, так будет лучше всем. Прости, я утомилась и хочу передохнуть. Ну и тебе пора идти.
Оскорблено морщась, он надел куртку, заявил, что позвонит послезавтра и бабахнуть дверью.
Располагаясь дремать, она знала, что сотворит послезавтра прежде всего: выключит на время городской телефонный аппарат и заменит SIM-карту на мобильном. Светлое ощущение избавления от чего-то малоприятного насыщало ее. Спереди был самый отличный праздник – Новый год. Фантастический, прекрасный, самобытный, и к его встрече нужно было подготовиться. Она веровала, что грядущий год доставит ей блаженство. Поскольку это был ее год – год Тигра. Она веровала, что он будет отличным, нежным, длинношерстным, нежным, многое поменяет в ее жизни, доставит фортуну и любовь. 
Мягкий дождь находился всюду. От этого на душе было очень приятно. Она приняла решение, что повстречает Новый год дома одна. Сядет на мягкий коврик под елку, будет употреблять шампанское и закусывать его возлюбленными конфетами. Дома будет бесшумно, тепло, многоцветными огоньками будет блистать елочка… Прекрасно!
31 января в 10 часов вечера в дверь расплылся звонок. Она раскрыла дверь и увидела… Санты Клауса! В шикарной дубленке, с огромным ранцем, с посохом, он был такой реальный, что от изумления переняло дыхание.
— Добрый день! – произносил он басом. Я Дед Холод, я презенты вам принес!- Добрый день! – недоуменно проболтала она.- А где же ваш сын, неужели почивает ? Ну уж простите, припозднился…- У меня никакого сына нет.- Как нет? А где же он? Простите, это дом 110 «а»?- Нет, это просто 110. 110 «а» — следующий.
Картина была так смешной, что она расхохоталась. А Санта Клаус вдруг абсолютно иным голосом, нежным и светлым, выговорил: «Снегурочка, наконец я тебя отыскал!». 
Он снял шапку и она осознала, что перед ней, сконфуженно усмехаясь, стоит тот юноша, ее знакомый незнакомец. И потому, что они повстречались, ей вдруг стало на душе очень прекрасно. Из комнаты, оглушительно мурлыча, вышел котенок. Он приблизился к Санте Клаусу и начал находиться о его ногу. Юноша склонился и потрепал его. Кот закричал от счастья и стал находиться с тройной мощью.
Ее рождественские проекты изменились крайне быстро. Да, она видела данный прекрасный фантастический праздник все также на ковре, у елки, с шампанским и конфетами. Однако не одна. Год Тигра принес ей первый, внезапный, однако крайне хороший подарок. Под поединок курантов, внимательным образом смотря ей в глаза, он заявил: «Я осознал, что ты для меня – одна-единственная, что я тебя в обязательном порядке найду, моя возлюбленная Игрушка. Ты выйдешь за меня замуж? 
Ответ на данный вопрос она знала.
Новый год шел по планете. Он подносил презенты, раскидывал многоцветные снежинки, создавал добро и делал чудеса… И любой, кто в них веровал, кто ожидал их, был очень рад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *