В Киеве прекратили коммерцию донорами почек

87a26505

полиция Как рассказывает пресс-центр СБУ, целых 2 года участники данной группы подбирали и завербовывали малоимущих жителей Украины, создавали их отъезд в другое государство, гарантировав документами и бумагами, и отдавали пособникам для выполнения операций по изъятию почек.   Процедуры велись в лечебных районах Эквадора, Коста-Рики и Шри-Ланки. Доноры приобретали финансовое награждение размером $10 миллионов.   
3 декабря в интернациональном аэропорту «Борисполь» после прохождения регистрации на авиационный рейс «Киев – Мадрид» работники СБУ приостановили учредителя этого канала и 2-ух завербованных им жителей, граждан Тернопольской области 27 и 35 лет, которых злодей рассчитывал перевезти в Коста-Рику для хирургического изъятия у них почек.   
34-летний раньше обсуждаемый учредитель приобретал за любого донора $2-3 тыс. Он выискивал подростков с отличным состоянием, у которых появились солидные денежные затруднения.  
В процессе обыска его здания в ПК выявлены также итоги скрупулезных лечебных обследований доноров, уплаченные злодеями. По предварительной информации, преступники смогли перевезти так что в другое государство 7 жителей Украины.   
У подозреваемого также конфисковано существенное число конопли. По элементам СБУ, представленным в МВД, следственное регулирование УМВД Украины в Тернопольской области завело в отношении учредителя канала торговли людьми криминальное дело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *