Растяжки

растяжки Как смотрятся растяжки
Растяжки, либо стрии, могут быть различного тона и вида. Когда они новые, они красные либо красные. С течением времени растяжки начинают светать. Можно увидеть, как они покупают красный, белый либо тусклый цвет.
Что же касается формы, растяжки могут по фигуре напоминать молнии, в особенности на животике. Кроме того они могут напоминать проступающие вены либо просто полоски.
Что вызывает растяжки
Растяжки – отчетливый знак того, что кожа испытывает внезапные перемены. На самом деле, стрии – это рубцы, однако, в отличии от стандартных шрамов, они появляются не из-за порезов, а из-за разрывов коллагена внутри кожи, издержки гибкости кожи.
Беременность. Очень многие девушки отмечают растяжки на животике в процессе беременности либо после нее. Когда кожа животика ложится, натяжение возможно окажется чересчур крепким, и волокна коллагена повреждаются. Когда это происходит, в местах разрыва возникают стрии.Мгновенный рост. Беременность – не один предлог для растяжек. Перемены тела также могут приводить к ним. Когда человек значительно накапливает вес, коже нужно вытягиваться под давлением. В итоге – опять таки стрии.Болезни. В не менее необычных вариантах, растяжки могут возникать в итоге заболеваний, к примеру, синдрома Кушинга. В такой ситуации растяжки могут выйти на всем организме.Можно ли освободиться от растяжек
Целиком освободиться от растяжек почти невозможно. Растяжки с течением времени белеют, однако все-таки оставляют отпечатки. Есть определенные средства, которые упрощают картину, в особенности если стрии сформировались не так давно.
Луч. Самый действенный метод – лазерное удаление растяжек. Если стрии новые, терапия разноцветным лазером содействует восстановлению коллагеновых волокон и увеличению гибкости. Дробный фототермолиз влияет так же, однако может несколько поменять оттенок кожи.Старые растяжки также не безвыходные. Терапия эксимерным лазером вызывает увеличение изготовления меланина в коже, что помогает стриям смешаться с кожей.Косметические средства. Можно постараться специальные региональные средства от растяжек, имеющие такие компоненты, как витамин А, витамин С и гликолевая кислота. Эти средства могут содействовать восстановлению либо повышению гибкости кожи и развивают внешний облик. Однако помните, что даже если вы улучшите тонус и насыщенность кожи, растяжки не пропадут безо всяких следов.Средства по рецепту. Растяжки могут лучше отреагировать на аптечные средства. Такие кремы имеют ретиноиды либо гликолевую кислоту в большей дозе, так что, их действие мощнее и итог не менее виден. Доктор может прописать и комбинирование применение ретиноидов и гликолевой кислоты для не менее оперативного и осязаемого итога.С чего же стоит начать
Исследуйте предложения. Свободно реализующиеся кремы выгоднее, чем средства по рецепту, таким образом, вероятно, начать стоит с них, в особенности если вы не хотите применять дорогостоящие и сильнодействующие средства. Почитайте рекомендации в сети-интернет, ознакомьтесь с откликами либо посоветуйтесь с дерматологом.Не ждите чудес. После покупки средства применяйте его строго по аннотации и попробуйте справиться без повышенных ожиданий. Лечение кожи – далеко не самый мгновенный процесс, и может пройти много времени, до того как вы заметите какие-нибудь перемены.Следующие шаги. Если вас не удовлетворяют стандартные кремы, обратитесь к врачу-косметологу. Предварительно можете постараться средства для излечения стрий по рецепту, но в случае если и это далеко не доставит милого итога, проконсультируйтесь с лекарем, до того как направиться на лазерную терапию.Растяжки могут быть неприятными, не срывайтесь из-за них. Это одна из нередких неприятностей кожи, и даже если вдруг их невозможно удалить совершенно, есть очень много способов сделать их незаметными.