Пикантное решение неприятности ненужных волос

87a26505

эпиляция,воск,кожа  Операция вощинной процедуры эпиляции ведется во всех салонах красоты, где могут предложить освободиться от волос на руках, ногах, в подмышечных впадинах, в области бикини и на лице. Долгосрочный эффект и стремительность выполнения операции делает ее наиболее подходящей для тела женщины.
Особенности вощинной процедуры эпиляции
Для выполнения вощинной процедуры эпиляции не потребуется очень много времени, но эта операция довольно болезненна. Чувствительность кожи у любого человека собственная, из-за этого кому-то вощинная эпиляция не дает боли, а кто-то предпочитает ей иные способы. Но результативность вощинной процедуры эпиляции не требует доказательств: волосы развиваются неторопливее, равномерно тратя оттенок.
Постоянность выполнения операции зависит от персональных признаков повышения волос. Как правило советуется твердить эпиляцию 1 раз в 4-6 месяцев. Это позволяет обессилить волос, истончить его стержень и сделать менее большим. В отличии от фото- и лазерной процедуры эпиляции воск не уничтожает волосяную луковку целиком, однако с течением времени волосы так ослабляются, что почти прекращают увеличиваться.
Вощинная эпиляция пользуется известностью не только лишь среди девушек, но также и среди парней, которые сегодня тщательнейшим образом смотрят за собственной наружностью. Они защищаются от волос на руках, ногах, в подмышечных впадинах, на груди и животике. Смотреться эффектно можно всегда, понадобится только 30-40 секунд упорства, и ненужные волосы пропадут.
Составы для вощинной процедуры эпиляции имеют детали, оказывающие анестетический, мочащий и антисептический эффект. Последнее в особенности принципиально, в связи с тем что эпиляция довольно часто ведет к врастанию волоса, которое сопровождается воспалением. Избежать врастания волос помогут не только лишь компетентные руки мастера, но также и верный уход за кожей после операции. Спустя определенное время после процедуры эпиляции используют пиллинг, безжалостную мочалку либо полотенце. Необходимой будет и специальная парфюмерия, замедляющая рост волос. Вощинную эпиляцию можно вести и дома, но во избежание воспалений кожи косметологи советуют все-таки идти в салон красоты и поверить экспертам.
В салонах красоты применяют разные типы восков: жаркий, прохладный, жаркий. Применение любого из них дает возможность оперативно и высококачественно удалить волос совместно с корнем, этим самым задерживается рост нового волоса. Не советуют вощинную эпиляцию при трудностях с венами, предрасположенности к отекам, чтобы не пробудить обострения. Эксперты советуют перед проведением процедуры эпиляции отказаться от солярия либо загара на солнце.
Рубежи вощинной процедуры эпиляции
До операции воск греется на водянистый парилке либо в особом устройстве до необходимой температуры. Теплый воск, по смеси похожий на мед, причиняют однородным слоем на эпилируемый участок в направлении повышения волос. При удалении волос в области бикини либо с кожи ног на воск располагают полоску бумажки, разглаживают и срывают сильным перемещением против повышения волоса. Потом так что обрабатываются другие отделы кожи, требующий процедуры эпиляции.
При удалении волос на лице либо в области подмышек воск причиняют на кожу и предоставляют замереть. После этого край застывшего пласта воска сильным перемещением срывают. Чтобы снять недовольство и унять кожу после операции причиняют особый гель либо молоко, удаляются останки воска. Кроме снятия волос воск избавляет кожу от омертвевших частичек эпидермиса, содействует восстановлению клеток кожи, делает ее не менее нежной и ласковой. Стандартные крема перед операцией применять не советуется, в связи с тем что жировая пленка неритмично распределяет состав и понижает эффект операции.
Вощинная эпиляция может производиться при любом виде волосяного покрова. И более того, в области бикини можно формировать уникальные чертежи, достигать оптимальной гладкости кожи. Вощинная эпиляция – мгновенный и действенный метод освобождения от ненужных волос, вероятность смотреться эффектно всегда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *