87a26505

Типы автозагара

загар,солнце,девушка Бронзанты
Бронзанты мгновенно делают кожу потемнее, в отличии от прочих средств для автозагара, при применении которых цвет кожи меняется равномерно. Эффект краткого загара гарантируется с помощью содержащейся в бронзантах растворимой краски. Главные превосходства бронзантов в том, что при их применении не надо ожидать, пока обнаружиться итог — они прекрасно подходят, если вы торопитесь. В случае если итог вам не прийтись по душе, можно без проблем вернуть собственной коже ее стандартный оттенок, умывшись горячей жидкостью и мылом. Последнее относится и к дефектам бронзантов — итог их применения держится до первого умывания. Также, достичь делаемого цвета вполне может быть сложнее, чес стандартным автозагаром; загар после применения бронзанта часто имеет ясный желтый цвет.
Лосьоны и кремы для автозагара
Парфюмерия, в которую входит дигидроксиацетон — часто встречающийся тип средств для автозагара. Дигироксиацетон приобретают из сладкого тростника. Попадая на кожу в составе крема либо лосьона для автозагара, он модифицируется в модель сахара, которая входит в реакции с кислотами клеток высшего пласта кожи, и придает коже золотой либо коричневый цвет. Итог использования подобных средств для автозагара является виден примерно через час после нанесения; целиком оттенок покажется пару часов спустя. Но коже после применения такой парфюмерии смотрится естественнее, чем после применения бронзанта.
Советуется выбирать средства для автозагара с содержанием дигидроксиацетона от 3 до 5%. Это наиболее действенная концентрация, которая дает возможность достичь прекрасного тона кожи и избежать возникновения желтого цвета (люди с крайне ясной кожей все равно не застрахованы от подобного итога).
Чтобы загар удался ровным, перед использованием автозагара советуется сделать простой пиллинг.
После применения лосьонов и кремов с дигидроксиацетоном загар сохраняется на протяжении нескольких суток. Чтобы сохранять итог на протяжении долгого времени, надо наносить автозагар на кожу не намного реже, чем раз в 4 дня.
Пилюли для автозагара
Еще один тип средств для автозагара — пилюли с каротиноидами. Эти вещества присутствуют в определенных овощах и плодах и присваивают им ослепительный оттенок, в большинстве случаев, желтый. В состав многих пилюль для автозагара входит 1 каротиноид — кантаксантин, который также применяют в роли пищевого красителя при создании продуктов питания. У этих пилюль очень много побочных эффектов, включая такие, как гепатит, кантаксантиновая ретинопатия, поражения пищеварительного тракта и плоскости кожи. Абсолютное большинство экспертов советуют вместо пилюль применять иные средства для автозагара.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*