Криогенный массаж

массаж Для выполнения сеанса традиционного криогенного массажа применяются особые пустые банки. Есть банки различных объемов и фигур. За ранее кожу смазывают массажным тоником либо гелем, к которому можно добавить несколько капель ароматичного масла. С помощью пылающего тампона из ваты, напоенного спиртом, в банке создаётся вакуум. Тампон приводят в банку и оперативно прибирают. Потом банку прикладывают на намазанную кожу, она обязана прекрасно прижаться коже. Дальше массажист переходит прямо к массажу, передвигая банки по плоскости кожи в определённом направлении. Такой криогенный массаж продолжается примерно 15-20 секунд.
Криогенный массаж — это далеко не только лишь классические пустые банки, это ещё и передовые устройства. Дополнительной насадкой, внутри которой создаётся вакуум, обрабатывают трудные отделы тела. Насадки вбирают кожу и перекатывают её в данном направлении, идя за нежными циркулярными перемещениями, которые делает массажист. Благодаря криогенному аппаратному массажу жировые отложения под кожей уничтожаются, регулируется лимфоотток, выводятся токсины. Длительность одного сеанса 30 секунд. Передовые устройства не менее действенные и малогабаритные сравнивая с их предшественниками, спроектированы модификации для бытового применения.
Криогенный массаж с успехом используют для излечения локального целлюлита, влияя на область ягодиц, на заднюю плоскость бёдер и на так именуемое «галифе». Криогенный массаж не только лишь уничтожает жировые отложения, но также и тонизирует мускулы, делает кожу не менее тугой и помогает сражаться с результатом апельсинной обувь. Зафиксировано, что такой тип массажа содействует рассасыванию рубцовых тканей и делает незаметными растяжки. Можно использовать криогенный массаж не только лишь для трудных зон, но также и для всего тела — для прогнозирования фигуры. Часто криогенный массаж соединяют с электролиполизом и прочими аппаратными методами для достижения предельного результата. Возникновение на коже незначительных синяков после операции является стандартной ответом на криогенный массаж, синяки проходят без помощи других за пару дней.
В косметологии используют вежливый криогенный массаж лица. Он содействует разглаживанию морщин, повышает оттенок лица, улучшает выработку коллагена и эластина, делает кожу не менее тугой. В руках компетентного эксперта криогенный массаж является прекрасным средством для поправки определенных локальных минусов контура лица, к примеру, за несколько сеансов можно освободиться от парного подбородка. При неверном выполнении операции вероятно формирование гематом и ужесточение купероза. 1 сеанс криогенного массажа лица продолжается 5-10 секунд.
Есть особенные методики выполнения криогенного массажа, сформированные на принципах рефлексотерапии. Это означает, что плоскость тела распределяется на зоны, любая область сопряжена с функцией внешних органов. В процессе массажа вакуум влияет не только лишь на дерматологические сенсоры, но также и на серьезные точки, следовательно и на определённые органы, этим самым проявляя оздоравливающее влияние на весь организм. Неприятности, постоянная истощенность, раздражительность не устоят перед криогенным массажем. Криогенный баночный массаж будет частью всеохватывающего излечения вместе с иными лечебно-профилактическими событиями, такими как иглоукалывание, мануальная терапия, целебная физическая культура и применение медикаментов.
Противопоказаний для криогенного массажа несколько, все-таки, они есть. От сеансов криогенного массажа советуется отказаться при резких воспалительных болезнях внешних органов, при браках кожи в сфере намечаемого влияния, при тромбофлебите. Желчекаменная и мочекаменная болезни также относятся к противопоказаниям. Ориентировочная консультация медицинского работника перед операцией необходима. Криогенный массаж должен делать квалифицированный и профессиональный эксперт.