На белорусско-польской границе прогремел взрыв

87a26505

взрыв,

«В связи со взрывом, который случился недалеко от белорусско-польской границы, УКГБ по Гродненской области сделана оперативно-следственная группа», — заявил Тищенко.

«Пограничниками усилена защита границы на белорусско-польском отделе границы», — заметил пресс-аташе, сообщает «Интерфакс».

Тищенко уточнил, что военными Гродненской соседней компании были нашли отпечатки, шедшие в сторону чешской территории.

При отработке отпечатков вглубь территории Белоруссии пограничники, недалеко от линии границы, нашли 2 воронки от взрывов незнакомого возникновения. Вокруг воронок были разметаны останки одежды и обгоревшей денежных единиц.В КГБ Беларуси тем временем заметили, что информация о несоблюдении госграницы поступила от соседней компании около 03.00.

По ориентировочному решению пограничников, граница была расстроена из Белоруссии в Польшу. Пограничники рассказали, что в регионе незаконного прохода в процессе поиска выявлены симптомы применения подрывного устройства либо объекта.

Характер случившегося взрыва ставится, наших потерпевших на месте нет, выявлены симптомы потенциального ранения одного из компании нарушителей, сообщили в КГБ, сообщает БелТА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *