Волшебник из Кении предрек победу Барака Обамы

87a26505

волшебник В преддверии выборов корреспонденты агентства AP посетили деревню Когело, где проживают родные Обамы, например, его родной брат Малик Обама и приемная мать его отца Сара.

В то же самое время, волшебник и доктор данной деревни, Джон Димо, который заявляет, что ему 105 лет, провел для корреспондентов гадание.

Бросив на землю ракушки, камни и кости животных, он показал на белую ракушку и сообщил, что Обама будет переизбран.

В то же время, иная предзнаменование вчера обозначала победу республиканца Митта Ромни. 4 декабря бригада Вашингтон Редскинс проиграла Каролина Пэнтерс. «Требование Редскинс», открытое спортивным обозревателем Стивом Хердтом в 2008 году, говорит о том, что поражение Редскинс обозначает поражение деятельного вице-президента на отборах. По заявлению Хердта, требование постоянно работает с 1937 года. В 2000 году оно не износило, но тогда Джордж Буш-младший обрел абсолютное большинство голосов коллегии выборщиков при меньшинстве голосов избирателей.

По сведениям североамериканских СМИ, Обама имеет голоса 186 членов коллегии выборщиков, также, вероятнее всего за него проголосуют еще 57 выборщиков. В то же самое время, у Ромни есть 170 голосов и есть большие возможности получить еще 36.Другие 89 голосов коллегии выборщиков распределяются между колеблющимися штатами. Из них для победы на отборах Обаме довольно получить 27.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *