МВД просит украинцев не подаваться на провокации оппозиции

87a26505

собрание

«27 ноября 2012 года Обходной управленческий трибунал города Киева собственным распоряжением №2-а14797/12/2670 ограничил выполнение общественных событий в главной части столицы, и в том числе, на площади Леси Украинки», — пишется в известии.

Также в ведомстве отметили, что работают по закону, оберегая и оцепляя территорию площади. По известию, их ключевая цель — не разрешить преступлений.

У строения ЦИК проходит собрание оппозиции

«Принимая во внимание информацию о намерениях определенных общественно-политических сил и публичных организаций провести около Главной селективной комиссии митинги (аналогичные заявки поступили в КГГА), органами внутренних дел были предприняты нужные меры и усилена защита публичного порядка около строения ЦИК… Снова вызываем жителей не подаваться на провокации и соблюдать законопроект, так как это тянет за собой обязанность, и в том числе, криминальную», — прибавлено в утверждении.

Как передавалось, на площади около ЦИК случаются малые драки между митингующими и Беркутом. Полиция предостерегает о вероятном разгоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *