«Беркут» упрекнули в краже пристрастных палаток партии «УДАР»

87a26505

беркут

Партия «Российский демократический союз за реформы (УДАР) В. Кличко» утверждает о вскрытии органами внутренних дел авто с работниками селективного генштаба партии и хищении 10 пристрастных палаток в процессе итогов выборов Высшей Рады около строения Главной селективной комиссии в Киеве. Про это пишется в известии отдела связи с общественностью партии.

«Работники «Беркута» обступили авто «УДАРовцев», раскрыли его и взяли оттуда 10 пристрастных палаток. Палатки переложили в милиционерскую автомашину и увезли в незнакомом направлении. Для задержания служащих генштаба Потрясения правоохранители старались оформить протоколы, однако заключительные пригласили корреспондентов с видеокамерой и, так что, сумели пробиться через обкладывание «Беркута», — произнесено в известии.

Также лидер партии В. Кличко прибегнул к работникам «Беркута» с вызовом не делать противозаконных, с его точки зрения, предписаний по разгону митингующих.

Как передавалось раньше, 4 декабря УДАР говорил о желании 5 декабря участвовать в митинге против фальсификаций на отборах Рады около

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *