Сегодня веб-сайтом дня оглашается YouDo

 YouDo

 Сейчас это будет веб-сайт YouDo, который пока смотрится в данной нише самым многообещающим. Чем-нибудь напоминает грустно знаменитый фриланс.ru, однако для стандартных дел, а не для «внешнего вида на Html». По огромному счёту YouDo — это сервис знакомств клиентов и исполнителей самых разных потребительских услуг.

YouDo — это веб-сайт для тех, чьё время стоит больше, чем время намного сотрудника. Ну, другими словами я согласен, что «реальный мужчина» должен уметь отремонтировать крамбол, однако опытно подтверждено, что у удачного настоящего мужчины довольно часто много дел и поважнее, чем починка крана. Кроме того, перечень задач, обрабатываемых на YouDo далеко не заканчивается работами по жилищу, услугами курьеров и другими банальностями. Там вы можете оставить заявку на цель, за какую ещё никто никогда в жизни не хватался, и не исключено, что некоторые из исполнителей неожиданно осмыслят, что вполне могли бы это сделать. Ясно, что есть определённые ограничения, и едва ли есть резон находить на YouDo, к примеру, киллера либо наложницу, однако от этого сервис лишь выигрывает.

Ключевая страничка веб-сайта YouDo

Сами создатели YouDo показывают на его удобство, либо, к примеру, на подобные возможности, как геолокация либо мобильные дополнения. Всё это классно, однако когда речь идёт о настоящей работе за настоящие денежные средства всё это далеко не основное. Куда главнее, что в вопросе снабжения надёжности YouDo базируется не на технологию откликов и оценок (впрочем она также есть), а на кропотливую верификацию исполнителей, включающую собеседование с каждым претендентом и его проверку какими-то «партнёрами по безопасности». Это как раз та функция, которой в он-лайне крайне живо не хватает. Также утешает мысль страхования от негаданных случаев, однако это пока лишь в проектах.

Веб-сайту YouDo ещё есть куда увеличиваться и есть над чем работать. Создатели веб-сайта не умалчивают, что их произведение всё ещё beta-версия. Тем не менее, ей можно полновесно пользоваться. По огромному счёту, серьёзным минусом YouDo можно полагать лишь слабый географический охват (лишь Город Москва), а всё прочее — это малые прицепки.

Начало работы с веб-сайтом YouDo

Принципиально, что YouDo занял хотя и тесную, однако крайне жаркую нишу между веб-сайтами для поиска работы/сотрудников и услугами индивидуальных ассистентов. Это как предзаказ такси, лишь для большого диапазона услуг и с не менее производительными гарантиями. Это то, чего не хватало. Не многие люди способны организовывать человека на работу для того, чтобы сбегать его в супермаркет. Ну, а индивидуальный ассистент, даже самый лихой, не будет мастером на все руки и для автономных единовременных задач будет находить экспертов, а это то же самое, что и на YouDo, однако дешевле и не так надёжно. Деление труда на YouDo дает возможность полностью пользоваться преимуществами капитализма. К примеру, один человек может зарабатывать на YouDo комплектацией мебели и брать там курьеров. А о том, как это оказывает влияние на себестоимость работ можно и у Маркса прочитать.

В настоящее время весь вопрос в том, насколько быстро YouDo (в одиночку либо совместно с соперниками) наберёт размер, который позволяет рассуждать о нём, как о сложившейся промышленности, а не как об любопытном случае поступательного грядущего.

Знаете ещё отличные веб-сайты? Пишите на sitesoftheday@ferra.ru.