Вчера в РФ стартуют реализации Нокия Люмия 920

87a26505

Нокия Люмия 920

Напоминаем, Нокия Люмия 920 обрел 4,5-дюймовый PureMotion HD+ IPS-дисплей с несколько согнутым и сверхпрочным стеклом (разрешение 1280 х 768 точек), 2-ядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon С4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 Гигабайт быстрой и 32 Гигабайт интегрированной памяти (помощи карт памяти нет), аккумулятор 2000 мАч и вероятность беспроводный зарядки (само заправочное устройство надо покупать в отдельности). Разрешение передней камеры — 1,3 Мп, основной — 8,7 Мп с технологией PureView. Нокия Люмия 920 может работать в отечественных сетях LTE.

Восточные корреспонденты составили собственное соображение о телефоне. Все издания схожи в оценках — инструмент удался прекрасный, производительный, с качественным экраном, но у него имеется и недостатки — большие размеры (для 4,5-дюймового аксессуара) и чересчур большой вес (185 граммов, а, например, «Самсунг» Галакси С III весит 133 грамма).

Камера устройства, оттеняемая финским изготовителем в роли одного из состязательных плюсов, не особенно удивила первых обозревателей. Главным ее козырем стала самая лучшая, чем у прочих телефонов, съемка в условиях невысокой освещенности. В стандартных условиях у PureView-модуля нет большого преимущества. Расценить качество снимков, сделанных Нокия Люмия 920 можно по расположенным ниже фотографиям.

0

1

2

3

Читайте первые ощущения от Нокия Люмия 920, и глядите его короткий видеообзор на Хай-тек Mail.Ru.

Вы можете прочитать наш осмотр HTC Виндоус Phone 8X — основного соперника финской новинки. А сегодня мы разместим осмотр Нокия Люмия 920, смотрите за обновлениями хай-тек.mail.ru. Быстро узнавать обо всем можно в нашем Твиттер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *