Янукович посетил Артек

87a26505

артек

Президент осмотрел лагерь Морской, побеседовал с детьми, ответил на их вопросы. Так, один из артековцев спросил Януковича, что нужно сделать, чтобы стать президентом. Глава государства на это ответил: «Нужно иметь лидерские качества, развивать их, заниматься спортом, хорошо учиться овладевать знаниями и еще очень много надо уметь. Но самое главное – все это делать с любовью».

Ребята посвятили Януковича в почетные артековцы, повязали ему артековский галстук, подарили куртку с символикой лагеря, которую он сражу надел. В этой куртке Президент открыл конкурс Детская новая волна — 2012. При этом он выразил уверенность, что все участники конкурса являются очень талантливыми, и них большое будущее. Обращаясь к зрителям, он отметил: «Когда-то, когда я был поменьше, я мечтал, что когда-нибудь буду артековцем. И сегодня сбылась моя мечта».

Он также напомнил, что за время существования Артека, в нем отдохнули дети практически со всех стран мира. По его словам, сейчас завершается реконструкция лагеря, после чего он станет еще лучше.

Янукович удостоил Крутого звания народного артиста Украины

Президент поздравил с открытием конкурса главного организатора, председателя жюри, композитора Игоря Крутого. Он также сообщил со сцены, что Крутой удостоен звания народного артиста Украины и вручил ему награду.

Крутой поблагодарил за награду и напомнил, что он не первый российский артист, которому присудили такое высокое звание. Композитор отметил, что президент Украины Леонид Кучма наградил таким же званием Николая Баскова, президент Виктор Ющенко – Филиппа Киркорова, а теперь это звание из рук Януковича получил и он. Крутому это особо приятно, поскольку с действующим Президентом он знаком еще с тех времен, когда Янукович был председателем Донецкой облгосадминистрации.

В конкурсе Детская новая волна — 2012 участвуют 16 конкурсантов из 12 стан мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *