Агния Дитковските беременна

87a26505

Чадов,Дитковските

Агния Дитковските беременна. Об этом супруга Алексея Чадова сообщила в своем Twitter.

«Беременна…», – именно такая лаконичная и многозначительная запись появилась в микроблоге актрисы. Однако Алексею Чадову не понравилось, что жена так просто рассказывает всему миру о своем интересном положении.

«Зачем афишировать это без моего ведома?», – написал Чадов в ответ.

Напомним, Алексей Чадов и Агния Дитковските недавно поженились. 24 августа состоялась свадебная церемония, после которой молодожены и их гости отправились отмечать событие в ресторан. 

Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились на съемках фильма Жара. Это была любовь с первого взгляда. Расстались влюбленные зимой 2009 года . Актер объяснял это тем, что Агния ему изменила. Спустя несколько месяцев Алексей прилюдно извинился перед своей бывшей девушкой за эти обвинения на фестивале Кинотавр. Тем не менее, отношения возобновить тогда не удалось. Однако, даже после расставания с ней, Алексей не раз заявлял, что считает Агнию идеальной женщиной. Так, в октябре прошлого года, Алексей Чадов пришел к  Агнии Дитковските на спектакль с огромным букетом роз и на глазах у публики страстно поцеловал ее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *