Кристина Агилера наконец-то похудела и может показать фигуру

87a26505

Прославленная поп-певица согласилась, таки, принять участие в мини-фотосессии для одного американского глянца и впервые, за столь продолжительный отрезок времени, стала «девушкой с обложки» для октябрьского номера журнала. 
Кроме очаровательных фото, сделанных в мягком стиле кантри, в Lucky magazine можно увидеть и коротенькое интервью звезды, в котором Агилера рассказала о том, как же сложно ей пришлось в борьбе со своим телом. Девушка говорит, что на самом деле у неё была всего лишь одна проблема, требующая немедленного решения — красотка с ней справилась и теперь может показывать своё аппетитное декольте без стеснения.
Так же Кристина призналась, что впервые свободной и независимой она смогла почувствовать себя только лишь в тридцать лет. Для звезды это было настоящее открытие — писать самой песни на темы, которые действительно тебя тревожат и одеваться так, как считаешь нужным. Просто раньше при ней были две дамы, которые постоянно ходили за певицей и наряжали её в стиле куклы Барби. Блондинка с содроганием вспоминает былые времена и восклицает, что это было отвратительно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *