Золотые правила расклейки объявлений

87a26505

1. Вы приняли решение, что Вам нужна расклейка объявлений? Прекрасно! Теперь подумайте снова – Вам на самом деле нужна расклейка? Как это качественно для Вашего бизнеса? Данный вид рекламы далеко не всегда целесообразен. Расклейка объявлений в Троицке имеет смысл для такой услуги:

Риелторские услуги (сдаю, снимаю);
Услуги Интернет-провайдеров;
Компьютерный сервис.

Бытовой сервис: двери, окна, шторы, ванны, обивка мягкой мебели, бытовой ремонт и т.д.
Большой бизнес, работающий в установленном регионе (разные курсы, специальные супермаркеты, стоматологии, кафе, парикмахерские и т.п.).

2. Какой выбрать формат? На огромном формате, можно расположить больше текста, на небольшом – как следствие меньше.

Формат необходимо выбрать так, чтобы текст без проблем разбирался, однако его не было очень много. Конечно же по цене тиражирования, выгоднее обходится печать большего формата.

Самый подходящий формат — это А5 (четверть А4). Прочитать несколько строк на подобном формате человек сумеет с солидного отдаления. Однако А6 формат также достаточно результативен, если расположить максимум текста.

3. Сколько необходимо отрывных талонов? Есть стандарт, что чем больше отрывных талонов на оглашении – тем лучше, дескать, больше людей могут отколоть их.

Давайте не будем ошибаться насчет этого. На одно объявление как правило нужно менее 3-х заинтересовавшихся людей. Другими словами отрывных язычков может быть минимум 5 (для А5 формата), а свободное место лучше использовать для установки услуги.

4. На какой бумаге печатать? Вот 3 главных источника для печати объявлений: белая бумага, разноцветная бумага, самоклейка. Печать на черной бумаге, разумеется, наиболее доступная. Однако недостаточно чье внимание она сумеет привлечь.

Но в случае если написать объявления на той же черной бумаге, однако ярко-красным или голубым тоном, итог удивляет, а стоимость почти не меняется.

Печать на цветной бумаге незначительно дороже, однако яркие цветные листочки оказываются на виду. Печать на самоклейке – наиболее прекрасная однако т наиболее дорогая. Если Вы хотите расположение объявлений на улице, где минимум через неделю они будут сорваны или заклеены, подумайте, нужно ли использовать самоклейку.

5. Какой написать текст? В порыве поведать человеку обо всех бесспорных достоинствах Вашей компании, помните, что люди не выходят на улицу, чтобы прочитать Ваше объявление.

В любом случае они стоят рядом 5 минут (на приостановке, у подъезда), однако как правило – просто идут мимо. Текст должен быть длинным, отчетливым, элементарным. Главную фразу выделите постным текстом. Помните о том, что текст должен «достучаться» до человека!

6. Где лучше склеивать объявления? Потому, в первую очередь, необходимо ответить на следующие вопросы:

— Где и насколько часто бывает наш, пока, вероятный клиент?

7. Когда вести расклейку. Определенные дворники полагают собственным длительном нарушать объявления даже с легальных досок.

Так как их рабочий день как правило с 8 утра до пополудни, действеннее начать расклейку часов в 11 утра, с тем, чтобы утром данного же дня, люди увидели объявление. Предпочтительно, чтобы это была пятница (тогда в воскресенье и воскресенье объявления будут продолжают работать для Вас).

8. Чем склеивать объявления? Есть несколько видов:

клей ПВА;
клей-карандаш;
скотч.

9. Сколько необходимо объявлений? Так вот, остался последний вопрос. Чем больше объявлений — тем лучше. Однако! Это не означает, что их необходимо склеивать по 5 единиц на одном стенде. Сбалансированный вариант — в избранном регионе занять все доски объявлений и вторичную расклейку лучше вести через неделю, чтобы объявления «примелькались» людям.

10. Верное планирование! Друзья! Помните о том, что склеивать необходимо не для того, чтобы была расклейка, а вот для того, чтобы был итог. Потому скрупулезно планируйте собственные действия и, по возможности, обращайтесь к специалистам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *