Открываются регулярные рейсы на Мальдивы из Украины

87a26505

самолет

«Мы рассматривали Мальдивы, но в этом сезоне не успели в силу большого количества бумажной работы, потому что само получение разрешения на маршрут Шарджа — Мальдивы требует долгих процедур и утверждения государством как со стороны ОАЭ, так и со стороны Мальдив», — сообщил журналистам представитель Air Arabia в Украине Виктор Заинчковский.

При этом он отметил, что запуск рейсов с начала летней навигации 2013 года маловероятен, поскольку головной офис Air Arabia рассматривает направление Шарджа — Мальдивы исключительно как сезонное.

«Поэтому, скорее всего, это будет зимняя навигация следующего года… Но в принципе украинские туристы любят отдыхать на Мальдивах круглый год, поэтому мы убеждаем руководство сделать этот рейс круглогодичным», — сказал Заинчковский, добавив, что каждый из украинских рейсов привезет какую-то часть пассажиров, которая позволит в достаточной мере загрузить направление Шарджа — Мальдивы.

Он также сообщил, что с 1 октября текущего года перевозчик будет выполнять рейс Киев — Шарджа ежедневно, а полеты из Харькова и Донецка — по два раза в неделю, по вторникам и пятницам. С точно такой же частотой будут осуществляться и перелеты из Одессы, которые начнутся 12 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *