Игорь Митюк прокомментировал свой удар

87a26505

БЮТ,рада Он утверждает, что его оппонент неуважительно отнесся к государственному гимну, исполнявшемуся в райсовете.

Свою позицию Митюк, как отмечается, изложил по электронной почте. «Во время гимна данное лицо зубоскалилось… что и стало последней каплей моей затронутой патриотической души, — объясняет он. — В связи с этим не сдержался… терпение лопнуло».

Депутат заявил также, что давно конфликтовал с коллегой (который наряду с работой в райсовете руководит городским отделом по благоустройству) и пытался разоблачить его (коллеги) коррупционные действия.

О стычке, произошедшей на сессии Автозаводского райсовета, журналистам ранее рассказал председатель депутатской комиссии по этике Виктор Крук. По его словам, конфликт между депутатами произошел из-за пиджака: представитель фракции «Батькивщина» Игорь Митюк повесил свой пиджак на кресло однопартийца Сергея Гарифова, а тот сделал ему замечание. В ответ, как отмечалось, Митюк ударил коллегу кулаком в лицо.

Гарифов, по информации ТСН, получил перелом челюсти в трех местах и сотрясение мозга. Он до сих пор находится в больнице.

При этом версию о пиджаке Гарифов также отвергает. Он утверждает, что получил по лицу без всякой причины.

На Митюка в связи с произошедшим завели уголовное дело по статье «Хулиганство» (по информации ТСН, он намерен обжаловать решение о возбуждении дела). Кроме того, за свое поведение он был исключен из фракции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *