Владелец Ливерпуля обратился с открытым письмом к фанам

87a26505

Джон Генри

В сообщении, опубликованном на официальном сайте «красных», мистер Генри рассуждает о трансферной политике клуба и целях, стоящих перед командой.

«Я так же, как и другие, разочарован тем, что нам не удалось усилить нашу переднюю линию этим летом, – пишет Джон Генри. – Но это случилось не потому, что мы не хотели этого сделать. В последние дни трансферного окна мы очень кропотливо работали над трансферами, но, к несчастью, нам не удалось завершить эти сделки».

Однако клубный босс не унывает, находя много положительного в тех приобретениях, которые «Ливерпулю» все же удалось совершить.

«Этим летом мы заполучили трех очень разных, но талантливых стартеров – Нури Шахина, Джо Аллена и Фабио Борини. Есть также игроки с большим потенциалом, звезды будущего – это Самед Ешил и Уссама Ассаиди. Сложно назвать такое пополнение провалом. Никто не должен и недооценивать то, что нам удалось продлить соглашения с нашими лидерами. Мы успешно переподписали Дэниэла Аггера, Мартина Шкртела и Луиса Суареса и очень признательны им за веру в клуб», – продолжает Генри.

Он также объяснил философию, которой придерживается клуб.

«Трансферная политика не заключалась в сокращении расходов. Она была и будет в будущем направлена на получение максимальной отдачи от затрат. Мы следуем принципам финансового Fair Play и хотим получить качество и глубину. По-прежнему мы находимся в состоянии исправления прошлых ошибок, а это не произойдет за одну ночь. Да, мы допускали ошибки в первые два года правления, но сейчас клуб гораздо более здоров. Мы близки к той системе, которая нам нужна», – резюмирует владелец «Ливерпуля».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *