Ксения Собчак вернется на телевиденье

87a26505

Собчак

«С 9 сентября – «Госдеп-3», авторское ток-шоу Ксении Собчак на самые актуальные и острые общественно-политические темы переезжает на «Дождь», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе телеканала.

Собеседник агентства отметил, что с этого дня каждый воскресный вечер Собчак будет обсуждать с гостями и зрителями «продажных судей и чиновников, политзаключенных, коррупционные скандалы и человеческие трагедии».

Также Собчак вместе с Михаилом Зыгарем будет участвовать в еще одной программе на «Дожде» — «Вид сверху». В пресс-службе телеканала сообщают, что в программе ведущие «облетят всю Россию, сверху увидят все — и расскажут и покажут это в лучшем виде». Первый выпуск состоится 19 сентября.

В сентябре будут запущены еженедельный «Репортаж Дождя» — журналистские спецрасследования, игровое шоу «Тарантинки», к которому телезрители смогут присоединиться в прямом эфире, политическая игра-симулятор «Битва политтехнологов», посвященная основному и долгожданному событию этого политического сезона — возвращению выборов губернаторов. Герои программы — политтехнологи — должны будут провести короткую и яркую предвыборную кампанию, а кто станет победителем — выберут зрители в прямом эфире.

Кроме этого, с сентября будет запущена программа с Михаилом Козыревым «Козырев online», в которой будет дана возможность обсудить с ведущим самые горячие темы дня и высказать свое мнение любым удобным способом — через телефонные звонки, смс, skype, facebook, vkontakte и twitter.

В обновленном виде выйдут программы «Карта мира», «Гаджеотаж», «Спорт на Дожде», а с 16 сентября — новый сезон программы «Держать слово».

С октября каждое утро на «Дожде» зрители будут встречать с голосом телеканала, бывшим главредом русского издания «Vogue» и главредом журнала «Interview Russia» Аленой Долецкой — в программе «Завтраки с Аленой Долецкой».

В октябре также будет запущена еженедельная итоговая передача «Коррупция на Дожде» с руководителями российского представительства Transparency International Еленой Панфиловой и Иваном Никоненко — о самых громких коррупционных скандалах и разоблачениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *