Ограбили Юрия Антонова

87a26505

Юрий Антонов Юрий Антонов обратился в отдел полиции по району Ново-Переделкино и сообщил, что его обокрали у магазина «Метро» на 23-м километре Киевского шоссе. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

«Воры выхватили из машины Антонова портфель и скрылись. Что находилось в портфеле, сейчас устанавливается. По предварительным данным, добычей воров стали личные документы артиста», — пояснили в МВД.

Преступление совершено около 14:00. Полиция разыскивает нападавших, которые скрылись на синей иномарке с молдавскими номерами. В городе объявлен план «Перехват», пишет Life News.

Сам потерпевший утверждает, что больших ценностей у него при себе не было. «(Воры) вынули у меня небольшой портфельчик, в котором находились строительные документы. Большой суммы денег там не было», — сказал Юрий Антонов.

В то же время информированные источники сообщают, что полиции певец перечислил гораздо большие потери: 200 тысяч рублей, телефон, золотые украшения, «предметы мелкой роскоши».

В момент ограбления певец находился около своего автомобиля Land Rover, но помешать злоумышленникам не успел.

«Я как раз загружал продукты и покупки в багажник, когда все это произошло. Все случилось почти мгновенно», — пояснил Юрий Антонов.

По словам народного артиста, никто из окружающих даже не попытался задержать грабителей. «Все стояли и завороженно смотрели, словно в кино», — добавил музыкант.

Напомним, что певец Юрий Антонов уже не в первый раз за последний год попадает в криминальные передряги. 4 ноября 2011 года он поссорился на АЗС с байкером по кличке Пумба и получил удар кулаком по лицу.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *