Винный фестиваль в Израиле отменили

87a26505

вино

Онлайн-знакомства — это знакомства, общение и свидания в сети интернету, с использованием специализированных онлайн сервисов и мобильных приложений. Онлайн знакомства позволяют находить новых собеседников, друзей, партнеров для секса или для брака, создавать отношения, в независимости от местоположения и языковой группы.

Как сообщила агентству «Анадолу» Далия Манор, директор музея, функционирующего в мечети, соответствующее решение было принято руководством местного муниципалитета.

Ранее вице-премьер Турции Бекир Боздаг обратился к правительству Израилю с призывом отмены намеченного в мечети «Винного фестиваля». Как передает агентство «Джихан», Боздаг назвал этот фестиваль провокацией.

«Проведение в святыне любой религии чего-то неприемлемого для религии и ее последователей является оскорблением для верующих. Кроме того, это провокация. Неужели христианские и еврейские братья не выступят против проведения в христианских и еврейских святынях чего-то неприемлемого? Конечно же выступят», — заявил Боздаг журналистам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *