Новый любовник Кудрявцевой младше её на 16 лет!

87a26505

Лера Кудрявцева Что касается слухов о том, что Лера крутит роман с нападающим клуба СКА Игорем Макаровым, который моложе Кудрявцевой на 16 лет, то телеведущая не очень хочет распространяться на эту тему.
— Слишком рано, – скупо сообщила Лера. И добавила, что  даже 16-летняя разница в возрасте с новым любовником ее не смущает. 
— Стереотипы это все, ерунда! Когда два человека не чувствуют разницы в возрасте, то почему это вдруг должно волновать общественность? – считает звезда.
Напомним, в одном из недавних интервью Лера заявила, что ей в отношениях с Сергеем Лазаревым «не хватало мужика». В свою очередь издание привело комментарий Лазарева относительно романа Кудрявцевой с хоккеистом. 
— Рад за Кудрявцеву, которой удалось найти себе «настоящего мужика», – написал он. Лера отметила, что Сергей тяжело принял их разрыв. Сама телеведущая призналась, что иногда и на нее тоже накатывают сомнения.
— Я стараюсь не оставаться подолгу одна дома – иначе можно зациклиться на своих переживаниях. На сомнениях и самокопании: а действительно ли все было так безнадежно, чтобы резать вот так, по живому? Может быть, я сваляла дурака, а надо было просто подождать? В общем, я начинаю себя грузить, и ни к чему хорошему это не приводит. Что сделано, то сделано, и надо просто дальше строить свою жизнь.
Источник: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *