Хакеры потребовали $1 млн за документы Митта Ромни

87a26505

хакеры,Anonymous

Хакеры потребовали от компании PricewaterhouseCoopers, на серверах которой хранилась налоговая отчетность Ромни, $1 млн за неразглашение полученной информации.

«Используя ваш офис в городе Франклин, штат Теннеси, нам удалось получить доступ к файлам на ваших серверах и скопировать налоговые документы, принадлежащие Уилларду М Ромни (Willard M Romney) и Энн Д Ромни (Ann D Romney)», — говорится в заявлении Anonymous. Хакеры угрожают разослать зашифрованные копии налоговых документов Ромни во все заинтересованные СМИ, и в случае невыплаты требуемой суммы 28 сентября предоставить ключ к этим зашифрованным копиям.

Anonymous также заявили, что любая сторона, заинтересованная в получении украденных документов, может также заплатить $1 млн. Тому, кто переведет деньги первым, и достанется информация.

PricewaterhouseCoopers, финансовая корпорация, занимающаяся ведением налоговой отчетности и аудитом, наняла компанию Secret Service для проверки своей системы безопасности. Они заявили, что пока не выявили признаков того, что кража налоговых документов действительно произошла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *