ФОТО: Анонсирована Mazda6 в кузове универсал

87a26505

Mazda6 По предварительной информации, автомобиль предложат с тем же моторами, что и седан.

Напомним, на Московском международном автосалоне состоялась мировая премьера Mazda6 нового поколения. Главная отличительная черта автомобиля во внешнем виде — новая решетка радиатора, впервые использованная на кроссовере СХ-5. Кроме того, значительно изменились как передние, так и задние фары. Единый стиль машины выполнен в дизайнерской концепции Mazda, которая называется KODO — Soul Of Motion («Душа движения»).

Модификация для российского рынка комплектуется 2,0-литровым либо 2,5-литровым бензиновыми двигателями SkyActiv и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией SkyActiv-Drive или «механикой». На новом автомобиле Mazda также впервые продемонстрирует систему рекуперации энергии торможения i-ELOOP, которая, как заявляют специалисты японской компании, сократит расход топлива на 10 процентов.

В начале августа на торжественной церемонии в Японии состоялся запуск производства нового поколения Mazda6. По информации Fastmotoring, первым выпущенным автомобилем стала Mazda6 в кузове универсал с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *