Майкл Оуэн: «Жду разрешения лиги»

87a26505

Майкл Оуэн

О подписании контракта со свободным агентом Оуэном «гончары» официально объявили вечером 4 сентября, однако пока что не пройдены все формальные процедуры перехода. Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» оформил свои отношения со «Сток Сити» уже после закрытия трансферного окна в Англии, поэтому чиновники Премьер-лиги должны убедиться в том, что футболист не связан действующим контрактом с предыдущей командой.

Однако здесь у форварда проблем быть не должно – «красные дьяволы» отпустили Майкла на рынок свободных агентов еще летом, просто у лиги не было времени изучить его бумаги из-за того, что Оуэн подписал однолетний контракт с «гончарами» лишь вчера. Эту информацию подтвердил и сам футболист.

«Очень рад соглашению со «Сток Сити», жду разрешения лиги. Мы некоторое время вели переговоры, и я хотел оказаться в этом клубе. Очень доволен тем, что поработаю под руководством Тони Пулиса. Он набрал классную команду, хочу поскорее присоединиться», — написал Оуэн в своем твиттере.

Как сообщает The Guardian, форвард в новой команде будет получать минимальную зарплату, а также бонусы за сыгранные матчи, голы и прочие достижения. Нет игр – нет денег. Возможно, именно поэтому в клубе довольны подписанием, ведь в случае если Оуэн не пригодится, то и много платить ему не придется.

«Мы отослали в лигу все формы в некоторой спешке, но мы довольны. Майкл – хороший парень и прирожденный бомбардир. К тому же, он чувствует, что его уже списали со счетов. Думаю, ему есть, что доказать», — считает президент «гончаров» Питер Коатс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *