Проблемы со скоростными экспрессами Hyundai продолжаются…

87a26505

экспресс,Hyundai

Сегодня, 5 сентября, скоростной поезд Hyundai сообщением Львов — Киев не смог выйти в рейс. Об этом сообщил один из пассажиров поезда. Так, по словам жителя Львова Тараса Скицкого, сначала пассажирам сообщили, что подача поезда задерживается по техническим причинам.

«Потом через 15 минут попросили перейти на другой перрон. После 45 минут ожиданий нам сообщили, что Hyundai отправляться не будет, а всем пассажирам предложили обычный поезд, который только что прибыл из Киева», — пояснил он.

При этом собеседник сообщил, что пассажиров, у которых были билеты на скоростной поезд, пересадили «по шесть человек в купейные номера». При этом в «Укрзализныце» добавили, что прибытие в Киев ожидается после четырех часов дня.

Стоит подчеркнуть, что по графику скоростной поезд должен был выехать из Львова в 7:00, а прибыть в Киев в 11:55.

Пассажир поезда также сообщил, что некоторые пассажиры, и он в тому числе, отказались от другого поезда. На вокзале ему вернули деньги за билет, однако о дополнительной компенсации из-за неудобств предусмотрено не было.

В то же время в пресс-службе «Укрзализныци» не смогли пока назвать причины внештатной ситуации. По данным железнодорожников, пассажиры отправились в Киев с опозданием на один час и двадцать минут. Всего на данный поезд было приобретено 110 билетов. 103 пассажира были отправлены другим составом, семеро — не поехали, уточнили в «Укрзализныце».

Напомним, что ранее руководитель Украинской железнодорожной скоростной компании Леонид Лобойко заявлял, что на сегодня «Укрзализныця» устранила все технические неполадки, которые иногда препятствовали соблюдению графика движения скоростных поездов Hyundai.

16 августа стало известно, что Украинское правительство не планирует больше закупать скоростные поезда Hyundai. Примечательно, что еще в апреле министр инфраструктуры

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *