В Херсоне ищут сбежавшего влиятельного чиновника

87a26505

милиция

На одном из перекрестков дорогу беглецу попытались преградить автомобилями, однако мерседес протаранил баррикаду и умчался в неизвестном направлении. Спустя несколько часов стало известно: беглец – начальник областной Государственной инспекции по делам защиты прав потребителей Олег Драморецкий, а палящие в воздух люди в штатском – бойцы столичного управления по борьбе с организованной преступностью и люди из Генпрокуратуры. Официально в ведомствах произошедшее не комментируют.

– Насколько мне известно, Главное управление по борьбе с организованной преступностью проводило спецоперацию, – говорит наш собеседник в Херсонском МВД, – до последнего операцию готовили в строжайшей секретности. Ожидалось, что его возьмут с поличным в момент передачи взятки в особо крупном размере – 100 тысяч долларов США, но что-то пошло не так. В итоге он сбежал вместе с мечеными деньгами и вероятней всего постарается от них избавиться.  

Говорят, столичных сыщиков подвело банальное незнание города, погоня попросту заблудилась. Объявленный по городу план перехват ничего не дал. По состоянию на нынешнее утро обнаружен лишь брошенный чиновником автомобиль. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *