Группу «Руки Вверх» обвиняют в педофилии!

87a26505

Руки Вверх, В редакцию радиостанции «Русское радио» пришло письмо от возмущенного слушателя, которые просит убрать из эфира песню «Чужие губы» группы «Руки вверх», так как, по его мнению, в ней содержится пропаганда педофилии. Об этом «Русской службе новостей» рассказал программный директор «Русского радио» Роман Емельянов. 
— Радиослушатель пишет – «уберите это из эфира». Письмо отправлено с айфона, отправитель неизвестен. Это не было похоже на шутку, — сказал он. 
В тексте песни, в частности, содержатся такие строки: 
«Ветер шумит негромко, листва шелестит в ответ, Идет не спеша девчонка, девчонке 16 лет. Но в свои лет 16, много узнала она: В крепких мужских объятьях столько ночей провела». 
Конечно, снимать песню с эфира пока никто не собирается, но слушатель имеет право пожаловаться в высшие инстанции. Кстати, согласно новому закону про информацию, принятому в России, на радио теперь всегда должны предупреждать о том, что сейчас зазвучит песня, способная нанести вред ребенку.
Другим исполнителям нашей эстрады в связи с принятием следовало бы тоже побеспокоиться, ведь у многих из них имеются подобные хиты. К примеру, песня группы «Мумий Троль» под названием «Малыш» или хит группы «Кино» «Восьмиклассница». Да что там, у самой Аллы Пугачевой в арсенале имеется «сомнительная» композиция со словами «За монетку, за таблеточку сняли нашу малолеточку». Зато касаемо композиции «Забирай меня скорей» группе «Руки вверх» нареканий точно никаких: там четко и ясно говорят — мол, «целуй меня везде, 18 мне уже»! 
Источник: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *