Данило: Легко Шахтеру в Луганске не будет

87a26505

заря

— Данило, в Луганске ты недавно. Уже успел освоиться?

— У меня еще было мало времени для того, чтобы освоиться. Однако думаю, что проблем с этим у меня не возникнет. Освоиться мне поможет моя жена, которая приехала в Луганск вместе со мной.

— Как тебя приняли в команде?
— Коллектив принял меня отлично. Сразу видно — в команде хорошая атмосфера, что далеко немаловажно. От себя добавлю, что постараюсь сделать все от себя зависящее, чтобы принести пользу «Заре».

— Что-нибудь слышал об украинском чемпионате?
— Безусловно. Ваши команды наводили шороху в Европе (улыбается). Слышал о «Шахтере», о «Динамо», «Металлисте» и «Днепре». Несмотря на то, что в чемпионате Украины мне еще дебютировать не удалось, считаю, что украинский элитный дивизион сильнее швейцарского. Да и конкуренция выше.

— В матче с «Черноморцем» у тебя была возможность выйти на поле, но вынужденные замены не позволили дебютировать. Тем не менее, что можешь сказать о сопернике и матче в Одессе?
— «Черноморец» неплохой соперник, но мы были вправе рассчитывать на очки. Думаю, что определенный вклад в итоговый результат внесли вынужденные замены.

— Впереди игра с «Шахтером»…
— Да. Это будет очень непростой поединок. «Шахтер» сейчас в очень хорошей форме. Один матч с «Динамо» чего стоит. Но играть нужно с любым соперником, невзирая на его достижения и силу, поэтому, думаю, что легко «Шахтеру» в Луганске не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *