Ольга Куриленко покорила Венецию

87a26505

Ольга Куриленко Причины две: первая — сияющая красотой и естественной элегантностью Ольга Куриленко, которую пресса назвала «королевой красной дорожки». В сексуальном черном платье с кожаными вставками и сверкающих драгоценностях Ольга выглядит потрясающе. 

Вторая причина ажиотажа — фильм, который бывшая модель и девушка Бонда представляла на Венецианском кинофестивале. Это новая работа легендарного режиссера Терренса Малика — К восхищению (альтернативный перевод — К чуду; англ.: To The Wonder).

Драма с участием Ольги Куриленко, Бена Аффлека, Хавьера Бардема и Рейчел МакАдамс рассказывает историю мужчины, воссоединившегося с давней любовью из своего родного американского городка после развода в далекой Европе.

В недавнем интервью SUTKI.net Ольга сказала: «Получить главную роль в фильме Малика – значит коснуться недосягаемого. Работа с ним – это что-то из области фантастики!»

К восхищению претендует в Венции на главный приз — Золотого льва. 

В 2011 году Малик потряс Каннский кинофестиваль фильмом Древо жизни с Брэдом Питтом и Шоном Пенном, завоевавшим Золотую пальмовую ветвь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *