Самые «горячие» шоу звезд на муз-премии VMA (Фото)

87a26505

Бритни Спирс, Мадонна, Бейонсе, Кристина Агилера Это сейчас Бритни Спирс — примерная мама двоих детей, а в 2000-ом певица была на пике своей славы. И никто из поклонников и не ждал, что исполняя хиты Satisfaction и Oops I Did It Again, Бритни будет скромно держаться на сцене. Спирс не подвела: девушка появилась перед зрителями в полупрозрачном облегающем костюме, расшитом пайетками — а его телесный цвет создавал иллюзию, что певица выступает полностью обнаженной.
В следующем году Бритни Спирс вновь шокировала (приятно, конечно!) публику выступлением на WMA. Поп-принцесса исполнила песню с провокационным названием I’m a Slave 4 U, вокруг нее прямо на сцене раскинулся тропический лес, в котором бродил настоящий тигр, а шею и плечи певицы обвил ярко-желтый питон-альбинос.
В 2003-ем Бритни повторила свадебный образ Мадонны и вышла на сцену в коротком и сексуальном наряде невесты. Но этого ей оказалось мало: девушка подарила поцелуй своей «учительнице», который по праву считается одной из самых горячих сцен на премии VMA.
К слову, на этом же выступлении хулиганка Мадонна сорвала поцелуй с уст еще одной поп-звезды — Кристины Агилеры. 2003-ый выдался особенно жарким для VMA!
Поцелуй с Мадонной стал лишь «цветочками» на выступлении Кристины Агилеры на VMA в 2003-ем. Певица, вокал которой охватывает пять октав, исполнила свои хиты Dirrrty and Fighter под зажигательный джем-сейшн гитариста Дейва Наварро. Но все взгляды были прикованы к ее короткому кожаному платью-корсету и сексуальным ботфортам с открытыми пятками (как ту не вспомнить «50 оттенков серого»?) — в таком наряде брюнетка Агилера смотрелась особенно знойно.
Женское засилье «горячих» выступлений нарушает рэпер Эминем с песней The Real Slim Shady.
Выступление Маршалла Брюса Метерса III (таково настоящее имя певца) начиналось вполне цивильно: Эминем взял слово «на суде Соединенных Штатов Эмерики» в строгом и наглухо застегнутом костюме, но… неожиданно певец скинул с себя эту «офисную шелуху» и предстал в более сексуальном обличье: в спортивном трико, бейсболке и с голым торсом.
В 2003-ом Бейонсе и Джей-Зи связывали исключително рабочие отношения (по крайней мере, они подавали это так), однако выступление на VMA раскрыло все карты. Музыканты, исполняя в дуэте Crazy in Love, танцевали до неприличного близко и буквально не отходили друг от друга на сцене. И хотя наши герои признавались, что градус их вступления поднял горячий поцелуй Бритни Спирс и Мадонны, все же вскоре Бейонсе и Джей-Зи объявили о своем романе. VMA действует на артистов лучше любой «виагры»!
Джастин Тимберлейк решил не отставать от своей экс-возлюбленной Бритни Спирс и на церемонии VMA 2006 исполнил хит Sexy Back в компании сексуальных танцовщиц. Певец без стеснения шлепал девушек по выступающим частям тела и прижимался к ним «с тыла» (название песни обязывало). При виде такого выступления некоторые особенно разгоряченные поклонницы Джастина пытались прорваться на сцену, но тщетно. А за Тимберлейком моментально закрепился статус «горячего» голливудского красавца.
Выступлению Тимберлейка ничуть не уступал перформанс от Ашера, устроенный на VMA в 2010-ом. Певца окружила группа танцовщиц в облегающих нарядах и кожаных ботфортах на шпильках — но сам Ашер был всецело поглощен исполнением песни. Вот это выдержка!
Шер сложно назвать скромницей, и когда певица подбирала наряд для VMA 2010, она была уверена, что ее полупрозрачный корсет в блестках и кожаные аксессуары затмить невозможно. Каково же было удивление звезды, когда к ней на сцену за наградой вышла Леди Гага.
Гага появилась перед изумленной Шер (последняя, надо отдать ей должное, быстро пришла в себя и с улыбкой смотрела на коллегу) в костюме из сырого мяса от дизайнера Франка Фернандеса. Леди Гага в этом наряде из свежего мяса выглядела довольно свежо, и за такую смелость попала в наш список!
В следующем, 2011-ом, Леди Гага появилась на сцене VMA в образе Джо Кальдероне, ставшего мужественным альтер-эго звезды. Гага-Джо откровенно «подкатывал» к Бритни Спирс и пытался поцеловать ее прямо на сцене, но та остановила «нахала» фразой: «Я уже делала это здесь».
Источник: www.spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *