Кейт Мидллтон беременна?

87a26505

Кейт Мидллтон Кейт Миддлтон, возможно, наконец забеременела. «Друзья Кейт говорят, что она уверена в том, что, наконец, забеременела, — сообщил источник «Star Magazine». — Женщина всегда может сказать, когда у нее появляются первые признаки беременности. Хотя Кейт и Уильям пока держат эту новость в секрете, они вне себя от радости. Кажется, страстная ночь с Уильямом в арендованном загородном доме в Уэльсе сразу после окончания Олимпийских Игр в Лондоне сделала свое дело!» 
По данным издания, Кейт и Уильям пока не делают официального заявления только потому, что хотят убедиться в нормальном протекании беременности. «Официально заявление для прессы Букингемский дворец сделает только после того, как гинеколог королевской семьи будет абсолютно убежден в том, что Кейт находится в отличном состоянии», — отметил источник. В одном из предыдущих интервью изданию принц Уильям отказался подтвердить или опровергнуть сообщения о возможной беременности его супруги.
Пока же Кейт и Уильям продолжают жить в уютном сельском доме на острове Англси, где дислоцируется подразделение Королевских ВВС, в котором служит принц. У герцога и герцогини Кембриджских нет ни экономки, ни повара, ни стилиста, так что Кейт готовит по рецептам своей матери и обеспечивает мужу домашний уют.

Источник: www.7days.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *