Joe Danger: The Movie появится уже в сентябре

87a26505

Joe Danger: The Movie Продолжение разудалой аркады Joe Danger образца 2010-го года, предлагающей вжиться в образ каскадера-мотоциклиста по имени Джо, должно показаться на витринах Xbox Live Arcade уже в этом месяце. Позавчера игра официально озолотилась, так что теперь все зависит от Microsoft и ее оперативности.

Когда британские разработчики уважат владельцев PlayStation 3 и PC? К несчастью, в сентябре в продажу поступит только Xbox 360-версия Joe Danger: The Movie. На «другие платформы» игра заглянет в будущем, без уточнений и календарных привязок.

Напоследок стоит отметить, что Joe Danger: The Movie станет финальным аккордом в каскадерских приключениях Джо. Беседуя с журналистами портала Eurogamer.net, сотрудник Hello Games Шон Мюррей (Sean Murray) чистосердечно признался: «Когда до нас долетела весть о том, что Joe Danger: The Movie была отправлена на «золото», все в офисе начали ликовать и праздновать этот знаменательный момент. Впрочем, на минуту мне стало немножко грустно, и я даже не мог понять почему. Думаю, это связано с тем, что серия Joe Danger завершена. Мы не собираемся создавать еще одну игру про Джо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *