Джессика Симпсон таки удалось похудеть на 18 кг!

87a26505

Джессика Симпсон Джессика перестала попадать в объективы папарацци, сейчас нет ее новых снимков. Слухи ходят, что мы не видим ее потому, что она готовит большой сюрприз «перевоплощения», и покажет себя в гостях программы Katie Couric’s TV show. Как бы там ни было, Джессику не видно, зато ее слышно. Она признается, как набрала вес во время беременности:
«Я позволяла себе все, что хотела, потому что это моя первая беременность, мне хотелось насладиться ею.»
Это включало ее особое блюдо, ее абсолютную слабость — макароны с сыром. При этом Джессика не понимала, как переедание может сказаться на ее теле после родов.
«Я не понимала, что весь вес автоматически не уйдет вместе с рождением ребенка!»
Симпсон не называет свой нынешний вес, так же как и максимальный вес во время беременности, но говорит, что теряет вес постепенно, каждую неделю по согласованной с Weight Watchers программе.
«Моя фигура не возвращается, как у супермоделей. Я обыкновенная женщина, которая пытается чувствовать хорошо и быть здоровой ради своей дочери, любимого и самой себя.»
Симпсон должна появиться на телевидении 10 сентября. US Weekly передает, что она уже сбросила 18 килограмм из необходимых 23. Нам остается ждать 9 сентября что бы увидеть ошеломляющий результат.
Источник:  www.show.obozrevatel.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *