Четвёрка звёздных дам, изуродовавших лицо ботоксом (Фото)

87a26505

Николь Кидман, Ким Кардашьян, Кортни Кокс, Карла Брун Косметологи со всего мира кричат о том, что ботокс безвреден и совсем не оставляет следов. Однако, глядя на вечно молодых голливудских звёзд, на ум приходит лишь одно — «каменные лица». К сожалению, пластические хирурги не учли, что от постоянных уколов лицо селебритиз «замораживается» и становится малоподвижным. 
Одной из самых ярых любительниц ботокса является Николь Кидман. Хоть австралийская красавица и не очень злоупотребляет этим средством, но всё равно, даже нечастые инъекции делают её лицо малоподвижным. Пока Николь не улыбается, её кожа, словно персик, кажется мягкой и гладкой на ощупь, но стоит актрисе растянуть губы в улыбке, так люди начинают шарахаться от её оскала. Как уверяет сама Кидман, ботокс она вкалывала один раз и ей не понравилось. 
Трудности с мимикой испытывает и полнотелая Ким Кардашьян, которая потрясла своих фанатов шокирующим поступком — в одном из выпусков своего популярного шоу красотка отправилась в клинику колоть ботокс! Первый укол пришёлся по душе теледиве и она основательно присела на эту процедуру. Сейчас ей 31 и выглядит она отпадно, но что с лицом Кардашьян случится, когда ей стукнет 50? Кортни Кокс — признанная любительница ботокса — выглядит просто изумительно для своих 48 лет. Только одна проблема тревожит Кортни — когда красотка в удивлении поднимает брови, её лоб остаётся девственно гладким.  Карле Бруни по статусу надо выглядеть идеально, ведь она жена президента Франции, хоть и бывшего! Понятно, что Карла старается сохранить свою красоту и любит баловаться с ботоксом. В итоге женщина несколько перестаралась и теперь её лицо выглядит просто ужасно — черты изменились в худшую сторону. А ведь когда-то её называли «музой» Givenchy и Dior! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *