Ubisoft отказалась от метода DRM-защиты

87a26505

Ubisoft

Борьба с пиратством всегда велась у разработчика с мужеством и отвагой солдата. DRM же защита всегда вызывала множество споров и недовольства среди платежеспособных клиентов. Фундамент девелоперского мировоззрения был подмыт, результатом чего стало заявление Ubisoft, прозвучащее сегодня утром.

Новая политика Юбиков потребует от игры лишь единовременной онлайн-активации после установки, также установленный продукт сможет быть воспроизведен на любом количестве компьютеров.

Передадим слово Стефани Перлотти (Stephanie Perlotti), директору Ubisoft: «Мы прислушались к обратной связи, и нашей нынешней политикой для компьютерных игр является одноразовая онлайн-активация продукта при установке игры, дальше вы сможете стартовать игру оффлайн. Вполне логично, что для использования интернет-сервисов, вам потребуется интернет-подключение. Но ежели вы захотите насладиться третьим Кредо Убийцы в гордом одиночестве, вы сможете делать это без подключения. И установите игру на столько машин, на сколько захотите».

Больше к сказанному и не добавишь.

Источник: http://gamer-info.com/news/ubisoft-peresmotrela-svoi-vzgljady-na-drm_7375/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *