В Сумах отрицают, что платили за открытки от мэра

87a26505

школа

В новом письме в приемную, мужчина  написал, что деньги собирал не учитель, а член родительского комитета и на поздравительные открытки не от мэра, а детям на День рождения, передает «Данкор Онлайн».

«Хочу внести некую корректировку в мое вчерашнее письмо. Дело касается трех гривен, которые собирались, как оказалось не учителем, а родительским комитетом на поздравительные открытки детям нашего класса ко дню рождения. Так как моя супруга не присутствовала при начале беседы, то истолковала все не правильно. Поэтому приношу свои извинения за ложную информацию. С уважением Степанов Р.В.» — написал мужчина.

Минаев ответил ему, что будет до конца разбираться в данной ситуации и, в случае подтверждения фактов незаконного сбора денег, будут приняты меры.

В то же время журналист Владислав Ивченко, распространивший информацию о сборе денег, отметил, что мама первоклассника, сообщившая о поборах, по-прежнему не отрицает, что факт сбора 3 грн. был. Однако сказала, что не хочет неприятностей для ребенка, очень сожалеет, что случился скандал и просит не раскрывать ее фамилию.

«Судя по тону разговора мне показалось, что женщина была напугана и сильно нервничала. Думаю, мэр может сам сделать выводы относительно того, что же происходит», — рассказал журналист. 

Как сообщали «Комментарии», в Сумах школьников заставляют сдавать по три гривны за открытки с поздравлением от мэра города Геннадия Минаева, которые детям вручили в День знаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *