Прозрачная бытовая техника Vestel, с дисплеями и OS Android

87a26505

бытовая техника Vestel

Главное внимание компания уделила технике с прозрачным корпусом (холодильники, стиральные и посудомоечные машины), линейке холодильников с LCD-дисплеями и светодиодными экранами.

Vestel

Холодильник Vestel Sirius, например, начинает воспроизводиться изображение движущейся галактики, стоит прикоснуться к его дверце. Холодильник Transparent LED TV, передняя прозрачная дверь которого служит экраном для воспроизведения видео.

Vestel

Стиральные машины Vestel Aramides RL обладают необычной вместимостью — 9 кг для стирки и 6 кг для сушки. Эта новинка от Vestel класса А+++ позволяет экономить: по подсчетам производителя, потребляемая электроэнергия обойдется потребителю всего в 600 рублей в год. Дополнили предложение энергоэффективной бытовой техники посудомоечные машины Vestel: оригинальная технология загрузки 3rd Rack Project позволяет разместить в несколько раз больше посуды в 15 отсеках. А благодаря специальному методу подачи струй из разных точек и во всех направлениях посуда качественно промывается.

Vestel

Особое внимание привлекли усовершенствованные электрические плиты Vestel с технологией Anatolia Conсept, оснащенные тремя зонами индукционной варочной поверхности, сенсорным LCD-дисплеем и работающие на базе операционной системы Android.

Vestel

Функция холодильников Vestel ColdWrap Cooling основана на работе сразу двух систем охлаждения. Они обеспечивают циркуляцию холодного воздуха вокруг продуктов в холодильнике, сводя к минимуму передачу тепла от стен. Это позволяет сохранять продукты свежими дольше.

Vestel

Vestel

Vestel

Vestel

Vestel

Vestel

0

Vestel

1

Vestel

2

Vestel

Источник: Vestel

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *