Бейонсе отметила 31 день рождения вечеринкой на яхте! (Фото)

87a26505

Пара Бейонсе и Джей-Зи являются не только самой знаменитой в мире музыки, но и самой богатой. Только ребята не любят выставлять напоказ свой достаток — даже именины певицы они решили отметить в узком семейном кругу: сама красотка, репер и их маленькая дочка Блю Айви.
Когда же дошло дело до самого праздника, Бейонсе решила по-тихому исчезнуть с поля зрения журналистов и скрылась с мужем и дочкой на роскошной белоснежной яхте в водах Средиземного моря. Всё-таки мулатке стукнул всего 31 год и устраивать помпезный раут не в характере скромной певицы, да и сама дата не круглая. Поэтому ребята просто неспешно путешествовали по морю и наслаждались мини-круизом, попивая шампанское из высоких бокалов. Правда, Джей-Зи решил оживить семейные посиделки и украсил всю яхту разноцветными шариками и ленточками.
Кстати, друзья певицы не забыли поздравить именинницу и сделали это каждый на свой лад.  Например, Гвинэт Пэлтроу прислала фото с записками-поздравлениями от себя любимой, детей и мужа. Ну а все остальные ограничились смешными видео на ютубе и забавными комментариями в Твиттере. 
Самое проникновенное пожелание Бейонсе написала её мама, Глория Картер. Она сказала, что её малышка вошла в жизнь сладкой южной девочкой и превратилась со временем в прекрасную и гордую женщину. Картер восхищается простотой и скромностью, которые не дали славе и популярности изменить суть её дочери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *