Проводы лета с Makhno Project

87a26505

Махно

Место для танцев и плясок было выбрано модное, уютное и самое зеленое в нашей столице. Именно ночной клуб «Бионика» стал главнейшим эпицентром оживленного, задорного и феерически танцевального настроения.

Вечеринка, как всегда, не была лишена экологических побуждений, ведь грядет новый сезон осенний. Европа Плюс в компании украинских звезд совместно с благотворительным фондом «Украино! Я за тебе!» нацеленные не только на посадку деревьев, но и на очистку киевских водоемов.

Окрылять публику на «зеленые» активности примчались потрясающие парни, любимчики вечернего шоу «Бурковская с +» — группа Makhno Project, которые честно пообещали прийти на одну из эко-акций Европы Плюс и если не запустить рыбку, то хотя бы озеленить планету, высадив несколько деревьев.

Саша,Макс и Дима подарили не только фантастические и незабываемые эмоции, но и хорошенечко встряхнули танцпол своими ярчайшими хитами, воспламенив большое желание среди сотни молодых людей проявлять особое внимание и никогда не оставаться равнодушным к экологии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *