Дочь Тимошенко рассказала о санкциях против Януковича

87a26505

Дочь,тимошенко Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения считает, что Генеральная прокуратура, несмотря на угрозу санкций против властей Украины, продолжает выполнять политический заказ на уничтожение политических оппонентов действующей власти.

«В Сенате США и Европейском парламенте уже обсуждаются санкции против властей, против Януковича и его окружения. Боясь этого, они в лице Кузьмина придумывают новые обвинения, в частности, в нападении на охранников, в убийстве и в симуляции. Все это выглядит как агония, которая не приведет к успешному результату», — заявила она.

Дочь экс-премьера отметила, что власть вместо того, чтобы расследовать факт избиения Ю.Тимошенко во время насильственной госпитализации в апреле возбудила уголовное дело о якобы избиении ней сотрудников колонии.

«Как можно поверить в то, что такая хрупкая женщина, у которой любое резкое движение вызывает боль, может напасть на охранника, который в три раза больше нее?» — спросила Евгения Тимошенко.

При этом дочь Тимошенко напомнила, что пенитенциарная служба Украины ранее заявляла об отсутствии видеосъемки в колонии в день госпитализации экс-премьера.

Дочь Тимошенко, что «продолжаются фальсификации и манипуляции информацией» о Тимошенко. Она отметила, что власть снова попытается начать черный пиар против Тимошенко.

В Еврокомиссии считают, что заявления о новых обвинениях экс-премьера Юлии Тимошенко выглядят как предрешающие результаты будущих судебных процессов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *