Автор книги о бин Ладене обижен на армию

87a26505

бин ладен

К такому выводу пришли ветераны отряда Морских котиков, изучивших обстоятельства дела, сообщают американские СМИ.

По информации СМИ, их книга должна выйти в ближайшее время.

По их данным, Биссонетт 14 лет служил в морской пехоте. В прошлом году он выразил намерение покинуть ряды Вооруженных сил и открыть собственный бизнес, после этого его сразу отчислили из армии. Как рассказали морпехи, билет на самолет ему выдали прямо во время учений.

«Вот так ему отплатили за 14 лет честной военной службы», — говорится в аннотации книги, которую в ближайшее время можно будет приобрести в интернете. Ее авторы говорят, что общались как с сослуживцами Биссонетта, так и с ним самим.

Журналист Кевин Морер, который помогал Биссонетту в создании книги Непростой день, отмечает, что целью написания этого произведения было показать труд людей, защищающих интересы США по всему миру. Журналист отметил, что «Биссонет не написал ни единого плохого слова о сослуживцах».

В книге Непростой день опровергается официальная версия уничтожения Усамы бин Ладена. Морпех утверждает, что террорист не оказывал вооруженного сопротивления. Кроме того, он опроверг информацию о том, что лидера Аль-Каиды хранили по мусульманским обычаям, а к его телу перед затоплением в океане отнеслись с уважением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *