К «Небраске» присоединился Боб Оденкирк

87a26505

Боб Оденкирк

Среди тех, кто уже на борту нового проекта Пейна, который в прошлом месяце официально получил зелёный свет, — Брюс Дерн и Уилл Форте. На одну из женских ролей претендует Джун Скуибб («О Шмидте»). 

В новом фильме Пейна речь пойдёт о пожилом отце, пристрастившемся к выпивке (его роль исполнит Брюс Дерн), который отправляется из Монтаны в Небраску, чтобы получить миллион долларов, выигранный в лотерею. Компанию ему составит сын (Уилл Форте), отношения с которым у него не особо ладятся. Оденкирк сыграет старшего сына главного героя, а Кичу досталась роль коллеги героя Дерна. Джун Скуибб может стать супругой отца семейства.

Съёмки малобюджетного чёрно-белого фильма, — на производство выделено 13 миллионов долларов, — начнутся 15 октября в Небраске. Поиск актёров на малозначительные и эпизодические роли продолжается: Пейн намеревается задействовать местных жителей. Дату премьеры пока не назначили, но похоже, что картину мы увидим в следующем году. Поделиться: Его личный штат НебраскаПополняется актёрский ансамбль следующего фильмаАлександра Пейна «Небраска» (Nebraska): к нему присоединились Боб Оденкирк(«Во все тяжкие») и Стейси Кич Читать целиком >>

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *