Гильмо: F2P — дальнейший путь развития

87a26505

фпанция,,пиратство,,власть,,интернет,,пират,,закон,,заключение,,суд,,процесс,,кража

Гильмо подчеркивает,что  условно-бесплатные игры являютмя идеальным для издательства средством борьбы с пиратством: он заявил, что  95 процентов людей, играющих в игры компании, на самом деле играют в них на незаконных основаниях. 

Гильмо пояснил: «Мы хотим развивать рынок PC, а F2P -реальный способ достижения этой цели. Преимущество F2P в том, что мы сможем получать доходы от тех стран, где раньше не могли — это места, где в наши проекты играли, но не покупали. Тепрерь же- с помощью F2P — мы сможем извлекать прибыль, которую можно направить на дальнейшее развитие брендов».

«На PC около 5-7 процентов игроков, которые платят за F2P» — продолжил Гильмо. «Но на PC только около 5-7 процентов людей, которые платят в любом случае, остальные занимаются пиратством». 

«Уровень пиратства составляет 93-95% , так что это ограничивается сходным процентом. Доходы мы получаем от людей, которые продолжают играть на протяжении долгого времени, и мы сможем добавлять контент».

Хоть Гильмо и пел дифирамбы F2P, но он все же предупредил, что это точно не будущее индустрии — особенно учитывая скорое появление новых консолей. Он подчеркнул: Ubisoft и остальные компании должны быть осторожны, имея дело с постоянно развивающимся рынком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *