В Gearbox Software будут как мужчины, так и женщины

87a26505

Gearbox Software

Doska.nu — Северо-Европейская площадка объявлений которая предоставляет интернет услуги в Скандинавии и соседних странах. Здесь вы можете дать различного рода Объявления: купить, продать, поменять, найти работу, предложить услуги, рекламировать свой бизнес и т.д.

По словам генерального директора студии, презентуя демо-версию Aliens: Colonial Marines, господин Барлсон имел в виду именно ее, а не финальный вариант шутера.

Глава Gearbox Software признался, что в июне разработчики не были готовы показать персонажей «слабого» пола широкой публике, потому как женский скелет несколько отличается от мужского, а персонажи, в зависимости от своих гендерных и физиологических особенностей, ведут себя по-разному. Рэнди Питчфорд отметил, что игроки смогут создавать героев-женщин для соревновательного многопользовательского режима: полностью настраивать их, модифицировать броню, писать слоганы на экипировке и совершенствовать оружие – в общем, делать все то, что ранее было доступно героям-мужчинам.

В дополнение к этому нам стало известно, что в кооперативной команде также присутствует женщина. Капрал Кристофер Винтерс, рядовой Демаркус Шорт, рядовой Дженнифер Реддинг Квинтаро и рядовой Гильермо Квинтаро – вот состав кооперативного квартета Aliens: Colonial Marines. Рэнди Питчфорд утверждает, что внешний вид персонажей далек от завершения. Цель анонса – успокоить недовольных поклонников «чужой» вселенной. Напомним, новый шутер за авторством Gearbox Software выйдет на PC, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U в первом квартале следующего года. Первые три версии заявлены на 12-е февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *