Сборная России должна вернуть любовь болельщиков,- Капелло

87a26505

Олимпиада-2012

«Я очень рад, для меня большая честь и гордость быть здесь. Для меня важно, что есть возможность тренировать сильную команду. На мой взгляд, самое главное, что мы сейчас должны сделать – вернуть любовь к национальной сборной нашей публики, российских болельщиков. После Евро-2012 болельщики чувствуют себя оскорбленными», — сказал во вступительном слове к игрокам сборной России Фабио Капелло, говорится в сообщении на официальном сайте РФС.

По словам главного тренера нашей национальной команды, на каждую игру за сборную футболистам нужно сейчас выходить со спортивной злостью, с огромным желанием и настроем. Фабио Капелло выразил уверенность, что у сборной России есть все необходимые качества, чтобы достичь поставленных перед ней целей.

«Я хочу видеть команду, коллектив, группу людей, которые трудятся и идут к цели вместе, но уважают правила. Ключевым моментом является взаимоуважение ко всем людям, которые работают со сборной, ко всем членам команды. Ни у кого из игроков не будет привилегий, мы все друзья, все равны, находимся на одном уровне. Чтобы выигрывать, нужно работать на команду. Всем удачи! Поехали», — заключил Капелло.

После окончания встречи тренерский штаб и игроки сборной России отправились на базу в Кратово.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *