Задержан мужчина, подозреваемый в тройном убийстве

87a26505

криминальность в России

«5 августа 2012 года около 9 часов утра в правоохранительные органы Дегтярска от граждан поступило сообщение об обнаружении на территории городского кладбища Дегтярска тел двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений шеи», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Статистические данные об убитых и пропавших без вести российских гражданах (нажмите, чтобы увеличить)По версии следствия, 3 августа 37-летний ранее судимый мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел с родителями и братом на кладбище. Находясь там, он поссорился с матерью, взял нож и убил ее, а потом зарезал отца и брата.

«Действовал злоумышленник уверенно и быстро, поскольку обладает хорошими навыками владения ножом, так как ранее длительное время работал забойщиком скота на ферме», — отмечается в сообщении.

После совершенного преступления мужчина скрылся с места преступления и до момента задержания, которое произошло 8 августа, находился у себя дома.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по п.»а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Подозреваемый находится под стражей.

Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *