Риз Уизерспун попала в больницу с ужасным диагнозом

87a26505

Риз Уизерспун Девушка загремела в больницу с тянущими болями в животе, но врачи отпустили её домой. К сожалению, сегодня утром красотка вновь оказалась в стенах родильного отделения. Близкие друзья актрисы поговаривают, что у Риз Уизерспун начались преждевременные схватки!
Из короткого комментария, который едва смог получить новостной портал Radar Online, стало понятно только то, что Риз была доставлена в больницу во вторник вечером с осложнениями, затем девушку выпустили домой. Однако Риз вновь обратилась к врачам с той же проблемой. В этот раз актрису положили в родильное отделение в среду вечером. Поговаривают, что у Уизерспун начались преждевременные роды, хотя малыш должен был появиться на свет только в конце сентября. 
Ещё в понедельник Риз с удовольствием обедала вместе со своим мужем в маленьком ресторанчике. Папарацци удалось получить снимки, на которых видно, что звезда пышет здоровьем и красотой. Никаких признаков к тому, что уже на следующий день у будущей матери начнутся преждевременные схватки, не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *